Tisch Zwölf-Hub CampusVäre Essen für die Zukunft

Wie müssen wir heute für morgen essen? Die EAT- Lancet Commission gibt die wissenschaftliche Antwort: Ein Mensch isst 1 Tonne Lebensmittel im Jahr. Das hat großen Einfluss auf die Wirtschaft, die Umwelt, die Gesundheit, das Tierwohl, unsere Artenvielfallt, den Klimawandel und so vieles mehr.

Tisch Zwölf ist ein Projekt von Biohotel Schwanen und Plattform V und wir sind stolz, als „Tisch Zwölf-Hub CampusVäre“ Kooperationspartnerin zu sein. Die Idee ist, einmal wöchentlich gesundes, nachhaltig produziertes und biologisches Mittagessen aus der 3 Hauben Küche in Unternehmen zu liefern und die Gemeinschaftsverpflegung in Vorarlberg zukunftsfähig zu machen. 

 

Als Tisch Zwölf - Hub gibt es bei uns in der CampusVäre einmal wöchentlich den Tisch Zwölf Lunch in der Alten Schlosserei. Mitarbeiter:innen aus verschiedenen Unternehmen, Instituten, Werkstätten und Ateliers kommen bei uns an einem langen Tisch zusammen, essen und kommunizieren miteinander. Eine wunderbare Weiterentwicklung unserer Creative Lunches - gemeinschaftlich gesund und gut essen, Gesellschaft genießen und Netzwerke weben. Wir freuen uns auf Euch! 

Tisch Zwölf in a nutshell: 

- Mittagessen 1x wöchentlich im Hub CampusVäre 
- 3 Gänge: Appetizer, Lunch und ein Pick me Up (Nachmittags Snack)
- Pilotprojekt bis Ostern 2023
- 100% Bio, überwiegend vegetarisch, vollwertig, leicht, frisch
- mit Liebe & frischesten Zutaten aus eigenen Gärten von den besten Köch:innen des Landes zubereitet
- Biohotel Schwanen Bizau | Jodok Dietrich | Thorsten Probost | Vetterhof | Solidarische Landwirtschaft Bezau | #wildeweibergarten Bizau