eat & swing - Mittagspause in der CampusVäre

Ab sofort gibt’s Mittwoch von 12 – 13 Uhr in der CampusVäre Essen von DER JOGI aus Bezau, eine lange Tafel und große Schaukeln mit gutem Sound.

Eine neue Veranstaltungsreihe hat die CampusVäre bezogen: „eat & swing“ findet seit dieser Woche jeden Mittwoch statt. Von 12 – 13 Uhr werden die Tore geöffnet, die lange Tafel ist gedeckt, DER JOGI verkauft Leberkäse in Semmeln oder ein vegetarisches Gericht. Außerdem stehen sechs große Schaukeln bereit, die durch Bewegung für richtig guten Sound sorgen. Im Mittelpunkt stehen Austausch, Netzwerk und eine kreative Mittagspause in Gesellschaft. 

Ein Jahr lang war die CampusVäre mittwochs Test-Hub für das Pilotprojekt „Tisch Zwölf“. Bis zu 50 Menschen aus unterschiedlichen Unternehmen setzten sich an eine lange Tafel und aßen gemeinsam vom Biohotel Schwanen gekochtes biologisches Mittagessen. Tisch Zwölf ist nun planmäßig in Bildungseinrichtungen weitergezogen. Geblieben ist die Möglichkeit zur kollektiven und kommunikativen Mittagspause in der CampusVäre: Die neue Veranstaltungsreihe „eat & swing“ findet seit dieser Woche jeden Mittwoch um 12 Uhr und in Kooperation mit DER JOGI und der Plattform Digitale Initiativen statt. Der Ablauf ist ungezwungen, im Mittelpunkt steht der kommunikative Austausch. Die CampusVäre öffnet ihre Tore, die lange Tafel in Halle 4 ist gedeckt und es gibt bestes Essen von DER JOGI aus Bezau: Leberkäse, Gulasch, Veganer Eintopf – jede Woche etwas anderes, immer von bester regionaler Qualität. Außerdem stehen sechs große Schaukeln bereit, die beim Schaukeln Sound erzeugen. Sie sind 2023 beim Umma Hüsla Hackaton der Digitalen Initiativen entstanden und je mehr Menschen sie gleichzeitig nutzen, desto besser wird der Klang der daran gekoppelten Musik. „Mit Tisch Zwölf haben wir gesehen, dass über innovative Formate Menschen aus ganz Vorarlberg in der CampusVäre zusammenkommen, sich austauschen und netzwerken. Wir freuen uns sehr, dass wir mit „eat & swing“ wieder ein Format bieten, das Essen, Kreativität und Gemeinschaft fördert und die lokale Wertschöpfung unterstützt. 

eat & swing 1er Menü
Leberkäse-Semmel mit Bio Leberkäse von DER JOGI und Limo 
EUR 5,- (solange der Vorrat reicht)

eat & swing 2er Menü 
veganer Eintopf von DER JOGI 
EUR 13,-

Anmeldung bis jeweils Montag unter: hello@c-i-v.at

Die Veranstaltung ist ungezwungen. Der Austausch und das Beisammensein stehen im Vordergrund!
 

DER JOGI
DER JOGI, Metzgermeister und Spezialist für Rindfleisch, verarbeitet nur ausgewählte Tiere aus dem Bregenzerwald. Seiner Erfahrung nach entscheidet einzig und allein das Tier mit seiner Geschichte über den Geschmack eines jeden Fleischproduktes. 100% bio versteht sich von selbst. 

 

Termine eat & swing
MI, 03.04.24, 12 Uhr – 13 Uhr 
MI, 10.04.24, 12 Uhr – 13 Uhr
MI, 17.04.24, 12 Uhr – 13 Uhr
MI, 24.04.24, 12 Uhr – 13 Uhr
MI, 08.05.24, 12 Uhr – 13 Uhr
MI, 15.05.24, 12 Uhr – 13 Uhr
MI, 22.05.24, 12 Uhr – 13 Uhr
MI, 29.05.24, 12 Uhr – 13 Uhr